ПОД Rolling Stones

Владимир Тупицын
Взлетел в небеса, рассудок утратив,
В другом измерении открылся простор.
Сиянье души здесь пиром правит.
Здесь только эмоций вечный спор.

Разверглось жерло вулкана гармоний,
Со скоростью молний швырнув меня вниз,
Но там оттолкнувшись от сладостных пений,
Умчался в тона, спокойных как бриз.

Здесь солнце светит розовым светом,
Цветы излучают тепло мандолин,
Как ангел паришь в созвучие этом,
Сознанье теряешь в объятьях Эгин.

Но снова в порыве созвучий металла,
Со скрежетом камня, как по стеклу,
Огромная сила титана подняла
И пальцем рванула гитары струну.

От этой струны, как стрела по сознанью,
Пронзило как током до самых костей,
А после, как тёплой и нежною тканью,
Укрыло от острых холодных лучей.

Откуда берётся такое величье?
Кто наградил таким божеством?
Кто может создать такое творенье?
Кто может пронзиться таким волшебством?