Когда ты чувствуешь..

Дмитрий Статус
Когда ты чувствуешь что мир против тебя
И есть желание физически ответить
В этой игре ходить нужно хитрей
Ты победишь! В себя ты должен верить

Когда ты чувствуешь что жизнь зашла в тупик
Так много боли в жизни испытал
Есть третий выход, обязательно найдешь
Но главное чтоб дальше путь искал

Когда ты чувствуешь что все кругом обман
И истины вообще не существует
Спроси себя: сам случаем не врешь?
Она у каждого внутри бытует

Когда ты чувствуешь что все накрылось задом
И прошлое обратно не вернешь
Сдаваться, уходить в себя не надо
Пока ты чувствуешь ты все еще живешь