Колокола души-Родина!

Дорошенко За
Моя  Страна  умов  великих.!
Ты  земля  сокровищ  и  запасов.!
Здесь  много  наций  многоликих,
Где  живёт  в  любви  славян  их  раса.!
Земли  бескрайние  просторы,
Лесов  стена  и  неба    синева,
Как  исполины , стражи  горы.
В  мостах  стоит  красавица - Нева.
Здесь    золотится  куполами
Столица  Родины  большой  моей.
Звенит   подчас   колоколами
Душа   России  нашей  вольной  всей !!!
Тебя  люблю   я   незабвенно!
С  тобой  в  разлуке  много -  много   лет.
В  моей  душе  ты  сокровенна!
Из   Азии  тебе   я  шлю   привет!!!

откорр.

2002г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.