Афоризм 354

Владимир Белявский
Беда в семье мужчины в том,
Что, в основном, доверчив он.
Соображать начнет тогда,
Когда наставлены рога!
Но и бывает, как Отелло,
Ревнив, а это уж не дело –
Жизнь прeвратится в сущий ад,
Ревнивец в этом виноват.