Афоризм 170

Владимир Белявский
Нет смысла с женщиной ругаться,
Уж лучше сразу в споре сдаться.
Ведь женщина всегда права,
А если нет - руби дрова.
Порубишь их, утихнет злость,
А там помиришься, авось.