Нежное сердце

Владимир Архипов 2
Далеко в лесах родная Вятка.
В царстве льда и заливных лугов
Выросла красивая лошадка
С очень странным именем – Любовь.

Люди тяжко, но душевно жили.
Отбивали и смертельный вал.
Лошадей порой кнутом лупили,
Но Любовь никто не обижал.

Владимир АРХИПОВ