Смысл где-то рядом

Солнце Клеш
Лицо подставив мокрой тряпке
дождя - беги, беги, беги.
Здесь сны прозрачны и легки,
а дни - затейливы и ярки.

Баян выводит свой мотив -
нежней, чем в призрачном Париже.
И смысл как будто даже ближе,
а вот попробуй ухвати.