рабочее настроение

Оксана Смирнова 3
Так, все, бросаю это занятие: стихи,натюрморт, пейзаж.
Денег пойду подзаработаю. Наведу на лицо макияж,
Костюм деловой, ноутбук, материалы - клиента раздеть догола!
И все свои черновики с акварелями сгребаю в ящик стола!