Буду самой-самой

Ольга Вохмина
Обещаю, буду самой красивой невестой,
На радость родным и друзьям,
Самой милой, самой прелестной,
Самой нежной, подобной цветам.
Обещаю быть лучшей мамой -
Обожать и любить детей,
Самой доброй и любящей стану,
До конца своей жизни дней.
Обещаю быть лучшей в мире
Понимающей, верной женой,
Ангелочком, только без крыльев,
Навсегда за твоей спиной.
Обещаю сделать счастливым,
Превратить нашу жизнь в рай -
А взамен я прошу, родимый,
Любить вечно меня обещай!