Любовь найдет каждого

Ольга Вохмина
В полях,средь солнечных равнин,
Средь трав душистых и камней.
В печали и тоске десятки зим
Рос маленький цветок, дитя дождей.

Мученья жажды, жар лучей,
Моменты одиночества и боли,
И тысячи холодных дней, ночей,
Делил один, лишь сам с собою.

Однажды ветер нашептал,
Что скоро ждет его спасенье,
Которое так долго ждал,
Молясь лишь небу с нетерпением.

прошли часы, недели, месяцы,
Но долгожданный миг пришел,
И выросло над ним большое деревце,
Под ним цветок покой нашел.

С тех пор с рассветом просыпаясь,
Улыбку дарит деревцу цветок,
И лепестками цвета туч, касаясь,
Цветочек делится теплом.

И даже буря не страшна цветочку -
Он рядом с тем, кто защитит,
И лишь одно он знает точно,
Что в этой жизни не один.

Пройдут года, и на поляне -
Среди деревьев и цветов
Будет святая, неземная,
Царить бессмертная любовь!