Краги в рёбра, или утром за чаем с розовыми лепест

Геннадий Полежанкин
         "ушами горлом хлопай мокры краги
         в грудь в рёбра о живот пляши"
            Алексей Кривошеев
            "Бельские просторы" № 9 , стр. 76

кран-балка в окна лезет вором
испить мой чай
облобызай лицо норовом
моргни банзай

хладны железа челюстяки
заклёпок чернь
губами хлюпну в чашку краги
о рёбрах песнь

гляжу в оконное небесно
чаёк спитой
босой по сахарному весу
как роза спой

во мне и грек и игрек грешны
ложу ладонь
на роз блаженность чай потешно
знавал огонь

повторный кипяток не густо
заварит мой
слой воздуха и роз к Августу
пью волн прибой

   Читайте Алексея, уфимско-питерского  поэта !