63. Уходит осень золотая ММ

Лидия Гржибовская
Уходит осень золотая,
Нам подарив прщальную красу...
Холодный ветер завывая,
Нам шепчет, зиму я несу...
Уж так  в природе происходит,
За осенью, зима приходит...
А там глядишь весна красна,
И будет снова не до сна...
За весною лето поспешит,
Подарит новых красок колорит...
А осень, золотая птица,
К нам через годик возвратится...