Гармонист одиноко играет в ночи

Светлана Лаштанова
Гармонист одиноко играет в ночи,
Для музыки много найдется причин.
Пылает в камине красиво огонь,
Ты про любовь - спой мне - гармонь.

Слышится песня где-то в дали,
И уплывают домой корабли,
Они возвращаются в город родной,
Умоется утро прохладной водой.

Волны на берег кидают нам бриз,
Ветер закружит не смелый стриптиз.
Сыграй же на бис, одиноко гармонь,
Любовь положу я свою на ладонь.

Играет гармошка в вишнёвом саду,
Лебеди нежно играют в пруду.
Умоется утро прохладной росой,
Любовь освещается яркой звездой.

И тихо гармошка играет в ночи,
Для музыки много найдется причин.
Сыграй гармонист о любви нам на бис,
Пусть волны о берег кидают нам бриз.