Осы

Артфао
Стою на остановке, по лужам ударяет ливень,
Вокруг люди, что изнутри давно уже прогнили.
Чьи мнения с годами стали сравнимы с пылью,
А жизнь у многих под копирку, но сравнима с былью.

Многих ведь тут нету, прошли года как они спились,
Один богу подчинился, а другие в систему влились.
Их мир, что первых, что вторых - держится на силе,
В развитии остановились, в животных превратились...

И нам предстоит жить в этом болоте,
Или точнее выживать в этих бетонных сотах,
Где помимо пчел живут тут тупые, злые осы,
Первые работают, а от вторых нет никакой, блять, пользы.

И они паразитируют на нашей мечте,
На нашей вере, в то, что будет в завтрашнем дне.
Из-за которой мы ложимся спать и работаем в укор себе,
Чтобы прокормить себя, а кормим их, тебе пох? Тогда забей...