Семь...

Евгения Кобикова
Семь нот у музыки.И семь цветов
у солнечного радужного спектра.
Случайно, я задумалась о том,
под тихий шум ласкающего ветра.

От музыки кружится голова,
и лишь прекрасному она научит.
И  Красота везде ,всегда права.
Она к душе бесценный ключик.

Джоконда -семь всего цветов.
И скрипка Паганини плачет,
семь нот лишь взявши за остов.
Везде лишь семь ..И не иначе.

Во лбу семь пядей у поэта...
Седьмое чувство ,скажешь ты.
Семь Божее -число .От света.
Семь -Божее число .От красоты.

5 июля 2014 г