Трагедия

Чернова Анна
У меня трагедия большая.
Катастрофа, просто силы нет.
Жизнь моя нелегкая такая!
... Дома отключили интернет.

И сижу, как дурочка, с мобилки,
Набираю кнопками слова.
Может, прекратятся эти пытки,
Байты побегут по проводам.

И никто мне в мире не поможет.
Веры в техподдержку больше нет.
И тоска зеленая загложет.
Лишь бы был в конце тоннеля свет...

2011