Божественная Джулия

Татьяна-Валентина Мамонова
Божественная Джулия -
мелодия осенняя -
Взбежать к тебе смогу ли я
по лестнице везения?
Раскрыть тебе смогу ли я
смешные опасения?
Божественная Джулия -
мелодия осенняя...