13. Инструкция

Геном-Екклезиаст
Как-то разбегались под утро в глазах зеленые гномы.
Не сидится паршивцам! Сниму со стены винтовку
и начну выпускать по ним обойму за обоймой.
Тише! Не стучите мне в стену! А то спугнете.
А под вечер не стучите мне в голову,
и ухо не подвязывайте ленточкой,
и не тыкайте веточкой,
и не бейте по компасу,
и не съедайте мой ужин,
и не воруйте деньги.
Ночью не стучитесь мне в яйца,
нетерпеливые сперматозоиды.
Конечная цель вашей миссии -
смытая в унитаз салфетка.
Лучше тихо сидите
и никуда не высовывайтесь.
В члене тепло и спокойно,
в канализации воняет и сыро,
и множество мертвых сперматозоидов,
тоже мечтавших о покорении мира.
Сидите тихо, не лезьте,
не беспокойте, останетесь живы.
В космосе не стучите мне в твердотопливный ускоритель.
и не проплывайте мимо иллюминаторов вместе с космическим мусором.
На дне Маракотовой бездны не прикидывайтесь злыми рыбами,
а то поймаю и вы*бу, а еще выбью зубы.

В космосе не прикидывайтесь волшебными звездами,
или таинственным светом, с них падающим.
Попав в адский котел, поздно прикидываться чертом,
а попав в райский сад, рано считать себя ангелом.

Но главное - не стучите мне в космосе в твердотопливный ускоритель.
И не проплывайте мимо иллюминаторов вместе с космическим мусором.
А то поймаю и вы*бу, а еще выбью зубы,
сломаю вам комп, украду цепочку, отрублю руку.