Про сны

Эм Проклова
Анжелке из пятой квартиры
Приснился счастливейший сон:
Она повстречалась с давнишним кумиром,
И он в неё страстно влюблён.

Но мир был бы скучен и мелок,
Когда б не закон равновесия:
Кумиру сегодня приснилась анжелок
Толпа, его рвущая весело...