Красный день календаря

Тони Дакота
На Конкурс пародий - Шутка на Шутку - 8

Виктор Пересмешник  «Как мне нравятся блондинки»
http://www.stihi.ru/2014/10/09/2092
***
Как мне нравятся блондинки,
Из Адамова ребра,
С пятым номером грудинки
И глазами в сто карат ...
-----------------------------

***
Третий вечер я небритый,
Маюсь, словно не у дел.
Взгляд твой томно-bлядовитый
Меня краешком задел.

Черепок твой без вопросов
И мозгов там с ноготок.
Из твоих волос белёсых
Закрутить бы завиток.

Завели твои грудинки -
По размеру точно пять!
Вот тебя бы на простынке
По кровати повалять.

Но опять мне делать неча,
Распалился снова зря.
Ты справляешь третий вечер
Красный день календаря.

**********************************
2О14 - 1О