Знаешь...

Янина Бурмистр
Знаешь... осень за окном,
А в душе воспоминания...
То, что было лишь весной
Мне б вернуть...одно желанье.
Сумасшедший год прошёл,
Жаль, итог его печален...
Много кто от нас ушёл,
Не сказав и слов прощальных.
Комом в горле этот год,
Мне б стереть его навечно,
Или подобрать пин-код,
Чтобы вновь начать беспечно
Жизнь с нуля, как чистый лист,
У судьбы спросить пароли,
Только б вновь смогли прожить,
Те, кто этого достоин.