еду, еду...

Ника 38
Еду, еду, выпал снег,
Солнце выглянуло снова,
И опять какой-то бред лезет в голову
И снова еду, еду.
За окном лес мелькает и дорога
Рельсы, шпалы, провода,
Вот опять пришла зима.
Голые деревья, темные одежды,
Мир впадает в спячку замедляя ритм.
А электрички едут обгоняя время,
Видимо надеясь лето вновь догнать.