Лабиринты памяти

Татьяна Панночка
Там,в лабиринтах памяти моей ,
Есть место для родных и для друзей,
Есть уголок для юности и детства-
Туда могу зайти душой согреться...
Есть Мир...что для родителей ,поверь,
И целый Континент есть для детей...
И вся эта картина Мироздания-
Всё это помещается в сознании.
И только для тебя мала  Планета
Ты Космос мой,Вселенная-знай это.