Правдивая история

Юлия Богодист
Солнце кошке греет спину,
Звон мушиный в тишине….
Вечереет… Я – картину
Завершаю на стене!

Под берёзой – волк с гитарой,
Море! Волны! Теплоход!
Мама с папой дружной парой,
Я, сестрёнка, пёс и кот.

Заяц – песни распевает,
Нотки весело летят!
Поместился тут же, с краю,
Дом с табличкой «Детский сад».

Я рисую неустанно,
Хоть творю уже полдня!
И ещё больши-и-и-е планы
По сюжету у меня!

Место есть для трёх медведей,
Влезут велик и гараж,
Но у нас, и у соседей,
В доме кончилась гуашь….

Наказали…. Как обидно!
А за что? Неясно мне....
То, что был пожар - не видно!
Лишь картина на стене….

*Основано на реальных событиях, которые произошли с автором в детстве.
"Картина", созданная автором, описана с высокой степенью достоверности.