Здравствуй!

Настя Полякова
Здравствуй,
Мое бесконечное счастье!
Я за тебя молюсь.
С тобою в любое ненастье
Я ничего не боюсь!

Здравствуй,
Нежный мой ангел-хранитель,
Мне больше не нужно слов,
Души ты моей спаситель
Из прежних тяжелых оков.

Здравствуй,
Моя безграничная радость!
Спасибо, что ты такой.
Нужна мне такая малость -
Всего лишь быть рядом с тобой!