Акценты

Ольга Швыкина
Время расставляет все акценты,
Зачищает прошлое угрюмо.
Раны, ордена, аплодисменты
В памяти забрасывает трюмы.

После переносит в подсознанье
Или сразу топит в мутной Лете,
Не спросив ни мненья, ни желанья,
Не нуждаясь ни в каком совете...

Все, что было в жизни напускное,
Рассосется, ведь оно не нужно...
К счастью, мне оставили с собою
Веру в Бога, да любовь и дружбу!