Ах эти парочки

Валентина Комина
Ах эти парочки - целуются
Под фонарями, под луной.
И даже днём, посреди улицы -
Я им завидую порой.

Какая молодость беспечная!
Святая юности пора:
Жизнь перед ними в бесконечности,
И чувства те для них - игра.

Но есть средь сотен или тысячи,
Один-единственный дуэт,
Влюблён друг в друга по-Шекспировски,
(Не им ли он писал сонет?)

У них, конечно же, всё сбудется.
(Я в это верить так хочу!)
И пусть влюблённые целуются,
И не стесняются ничуть!