Про змея. ч. 2. Печальная

Домоседка
Дарафея

"Куда Горыныч крылья дел,
Чего хотел? Куда летел?"

Отвечаю...

Услышал Змей, сейчас в продаже,
Печенка, почки, сердце даже,
А крылья! Чем же не товар?
Останется еще навар.

Чтобы жениться на Яге,
Продал он крылья! Налегке,
Пошел, купил ей самолет,
И с ней отправился в полет.

А чем закончился полет,
Когда душа без "прав" поет,
Яга то полетала всласть,
Над Змеем испытала власть.

Хоть не блондинка уж Яга,
Зато Бессмертного жена,
И лишь за это за одно,
Ей будет много прощено.

Осталась у него игла,
Но позабыл он где она,
В яйце каком то схоронил,
Ума, как видно, не нажил.

Но ничего! Яга возьмется,
Он сразу вспомнит и придется,
Иглу найти и ту продать,
Хоть и любви то не видать...

Но ведь игла залог всего,
Что будет, коли нет её,
Придется в ступе  полетать,
И вспоминать, и вспоминать...