Любимой жене

Витанов
Конечно, всё не так уж ладно,
Ушла та вешняя вода…
Бывает поцелуй прохладным,
И ночи порознь, иногда…

Прости обиды мне, Родная,
Прости жестокость скверных слов…
Прости, и мне не нужно рая,
Ведь Ты – мой рай, моя любовь!

Ты – мать детей любимых наших,
Ты – жизни смысл и естество!
Прикосновеньем рук уставших
Ты даришь силы! Волшебство?

Ты знай, любовь к тебе – не пепел,
Она – тепло моей крови!
И лик мой смертный будет светел,
Благодаря твоей любви...
...
19.09.2013