Многоликий

Лоталис
Ты – мой радужный клубочек!
Мой румяный колобочек!
Чудодейственный глоточек,
Самый лакомый кусочек!

Ты – безоблачный денёчек
И янтарный гребешочек!
Ты – вечерний огонёчек!
Мой любимый уголочек!

Здесь я ставлю много точек…

Твой заливистый звоночек!