Сказочный Ангел

Анастасия Онуфриева
Лечу к тебе,и слышу как страдаешь ты.
Не плачь увидишь ты ещё цветы!

А вспомни ка все басенки КРЫЛОВА,
Он  мастер был весёленького слова!

Он дал всем детям сказки и цветы
И получил их, в том числе и ты!


(2014 год)