Грустна та песнь, что поется тихо

Алексей Шмитов
Грустна та песнь, что поется тихо.
Поется со слезами на глазах.
Когда в душе эмоции бью лихо,
И мысли обитают в небесах.

Расслабь себя. Не стоит тратить время.
Бессмысленно терзать себя.
Расслабь. Сними ты с плеч все бремя,
Не надо жить всю жизнь скорбя.

Откройся всем, смотри на жизнь проще!
Создай улыбку и живи, творя.
Привет, зима. Заснеженная площадь.
В конце мучительного октября.