Я хотела бы жить с тобой в маленьком домике...

Екатерина Камаева
Я хотела бы жить с тобой в маленьком домике,
Мы бы утром гуляли по лесу осеннему.
Там цвела бы азалия на подоконнике,
И часы научились обратному времени.
Мы бы в чашечках белых с цветочками синими
В холода пили кофе горячий со сливками.
Я б играла Бетховена долгими зимами,
Или птиц вышивала жемчужными нитками.
Ты бы просто был рядом, родной и единственный.
И за завтраком спрашивал, как почивала я.
Обнимал бы глазами медово-лучистыми,
И своею бы нежностью избаловал меня.
Я б к тебе прижималась по-детски доверчиво,
Чтобы прочь уходило всё злое и лютое,
И ждала б с нетерпением долгого вечера,
Чтобы вновь предаваться любовной прелюдии.
Я бы плавилась воском ночами бессонными,
Отдавая тебе свою сущность до капельки,
А потом засыпала, от ласк утомлённая,
В твою руку вложив свои тонкие пальчики…
Я хотела бы жить с тобой в маленьком домике,
Там, где счастье врывается, словно наитие
Кумариновым запахом белого донника,
Чтобы слить воедино ДЫШАТЬ и ЛЮБИТЬ ТЕБЯ…