Вот

Альберт Бульдозеров
Пылко бросилась на грудь,
Я хотел, но видит бог,
Не успел совсем чуть-чуть
Хоть на шаг сместиться вбок.

И теперь, наверно, вот,
Твои, дура, бигуди
Выдирать придётся год
С волосами на груди..