Юбилейная открытка!

Тамара Шишкина
(Архивная фото-каша. )
                1.               
Усы и на щеках щетина.
А 30 лет назад,
Был крохой этот вот детина,
Что Дню Рожденья рад.
    Боялась потерять в пелёнках,
    Гадала, как назвать...
    И так кружилась над ребенком,
    Как может только мать!
Года мелькнули сказкой детской :
Сад, школа, институт.
Внук появился молодецкий,
Бабулей все зовут.
    И в день весёлый Юбилея
    Шлёт мать тебе привет!
    Всем сердцем за тебя болея,
    Желает долгих лет!
В кругу семьи любимым будь.
Живи как можно дольше.
А мы советуем тебе -
Жить лет до ста и больше!  -   03.05.82.
                2.
Вас, поздравляя с Юбилеем,
Желаем всяческих удач!
Пусть не уйдет из поля зренья
Земли упруго-круглый мяч.
    А кубок от вина алея,
    Восславит праздник Юбилея!
    Чтоб меж сердцами вырос мост,
    Мы стоя пьём заздравный тост!
Еще желаем в юбилей,
Не тратя лишних слов,
Пусть будет в жизни каждый день
Радостен и нов!
    Желаем бодрости настроя,
    Всегда кипеть в толпе друзей,
    А мы придем командой всей
    Столетний славить юбилей!
                3.
В этот прекраснейший Ваш юбилей,
Лучшие шлём пожелания!
Море улыбок от близких, друзей-
Ваших достоинств признание.
   Мы знаем, словом не криви,
   Здесь трудолюбие в крови.
Пусть будет всё у Вас в порядке-
Хороший урожай на грядке.
И слава, пусть,из года в год,
Идёт-"Отличный садовод!"
   Здоровья Вам и всей семье.
   Ходите гордо по земле,
   В Вас истинная красота-
   Ум, честность, чуткость, доброта.
Пусть отдыхом, средь дней и лет,
Театр будет и балет.
Пусть счастье бьёт Вам в объектив-
Ваш старый дружный коллектив!
                4.
Пульс, как струна трепещет,
Щёки пылают жаром -
Всё СКБ рукоплещет,
Приветствуя Юбиляра.
    Пускай 60 не 20!
    Всё тот же звучит смех задорный.
    Шагайте с здоровьем, счастьем,
    Житейской дорогой торной!  -  12. 87.