сейчас налью себе коктейля

Натали Бабкина
Сейчас налью себе коктейля,
Да что там,сразу коньячку!
Не сохраняется родное
И нету дела никому.

Я горечью губы посмела обжечь
Коньяком сейчас.
Не надо говорить вслух,
Как я отличаюсь от вас.

Я сердце обмазать успела
Вами,
Дотошно смотрящими
Мужланами.

Я душу невольно сдарила,
Напрасно.
Не знала,видимо,жизни
Краски.

Я слезами умылась
Средь черной ночки.
Я все написала.
Я ставлю Точки.......
.....................