Любовь

Альберт Бульдозеров
Хочу любви, - ты говорила.
Расположились на лугу.
Как вдруг конвульсия схватила
В разгаре страсти за ногУ..

Я так хотел тебя, не скрою,
Но ты всё бегала смеясь.
И улыбаясь за тобою
Я ползал, тихо матерясь.