О маме

Елена Калинкина
Случается мне слышать: "Ну что ты как ребенок?
Пора от юбки маминой ручонки оторвать!
И жить ты будешь весело и смех твой будет звонок-
Ведь ты же взрослый, значит пора от мамы убегать.

Судьбу свою построишь с людьми, с какими хочешь
Узнаешь мир, культуры и сотни новых поз"
Когда такое слышу - мне душу гложет-точит
И разум разрывает единственный вопрос:

"А что такое, други, судьба и жизнь без мамы?
Ее не представляю и, в общем, не хочу!
На сирот посмотрите, скажите, смех их звонок?
А шаг их очень легок, чтоб воплотить мечту?"

Поберегите маму и дорожите временем
Пока Вы просто можете прижаться и обнять
Единственного друга, с немыслимым терпением
Способного любого Вас любить и принимать.