Наташка

Альберт Бульдозеров
Против воли, скажу, напоили!
Туго руки скрутили в замок!
Рот открыли и лили и лили,
Ведь бороться без рук я не мог..

Оборву у дороги ромашку
И входя подарю как букет!

Я люблю свою дуру Наташку,
Потому что таких больше нет.