Чего я хочу

Роман Тимофеев
Хватит и одного взгляда
Чтобы угадать моё настроение
Я не считаю это забавным
Мне просто хочется немного веселья,...

...Но ты не понимаешь,
Чего я хочу

Хватит и одного слова
Чтобы запылала опять в нас любовь
Я не считаю это особенным
Мне просто хочется её почувствовать вновь,...

...Но ты не понимаешь,
Чего я хочу

Хватит и одного шага
Чтобы оказаться на месте богов
Я не считаю это странным
Мне просто хочется отведать даров,...

...Но ты не понимаешь,
Чего я хочу