Красота

Альберт Бульдозеров
Красота твоя антична,
Абсолютно гармонична,
Нереально экзотична
И брутально эротична.

Там где надо - эллиптична,
Где не надо - всё прилично.
В профиль очень симметрична
И в анфас аналогично.

В меру аристократична,
Аккуратна и практична.
Целиком гигиенична
И в постели необычна.

К посторонним безразлична,
Лишь со мною романтична.


В общем..
ВСЁ!
ВЕЗДЕ!
ОТЛИЧНО!

надувать проблематично..