***

Сергей Уховцев
Горю,изнутри бьет наружу огонь
Водой ты его не потушишь!
Горит,и внутри моё тело лишь боль
Сковало остывшую душу.

То сердце что раньше куском было льда
Отныне уж не существует
И уж не бежит в моих венах вода.
Огонь,в моих жилах бушует!

Холодное сердце отмерзло теперь,
И рвутся все чувства на волю!
Тебя я пишу а ты слушай и верь
Ведь я напишу тебе болью!!!