Я люблю тебя, - говорю

Светлана Крылова
Любовались на нежну- зарю
И дождались зенита и зноя…
«Я люблю тебя», - говорю,
Ты киваешь в ответ: «Я знаю»!
Лето жизни – ушло, и малыш
нас «бабуль и дедуль» называет…
«Я люблю тебя», - говоришь.
Улыбаюсь… «Я знаю, знаю!»