Бросайте камни в спину господа

По Имени Чайка
Бросайте камни в спину господа, бросайте не жалея.
Я лишняя,
На этом карнавале зла
И очень я наивна.
Мне никогда не стать как вы, и никого я не обижу.
Лишь потому что я его люблю,
А вас теперь я презираю, ненавижу.
Не сделав ничего, я получила в спину нож,
Ни я одна ведь и его задели.
За что ответьте, господа?
За что вы нас казнили?
За чувства искренней любви?
За то что счастье в нас сияет?
Мы не сломаемся УВЫ!
Труды напрасны ваши стали.
Я лишь хочу у Бога попросить
Здоровья, счастья в ваших семьях.
Чтоб вы пошли дорогой доброты,
А не путём зла, подлости и лицемерия.