Там знакомы тебе все пути

Моя Гуленька
Милый Яничек, мой дорогой,
Песня дивная вольного ветра,
Завладел ты моею судьбой,
И любви счастьем самым заветным.

В твоем имени Бога Начал,
Отразилась мой жизни радость,
И родной бесконечно причал,
Стал единственной жизненной правдой.

Я б хотела тебя унести,
В это чувство вершины полёта,
Там знакомы тебе все пути,
Мощью встать на крыло самолета.

Милый Янко, мой друг дорогой,
Песня звонкая  теплого  ветра,
Над горами и вольной  рекой,
И любви бесконечностью света.