Два связанных псевдохайку. Читая Танэда Сантока

Вячеслав Цыбулько
2166—--06:20, 29.10.14, хайку, читая Танэда Сантока.
На землю… в небо
Глаза – шуршанье и свет.
Опадает лист.

2167—--06:23, 29.10.14, хайку, читая Танэда Сантока.
Идёт дождь. Идёт.
Грустно… Весело считать
Капли на лету.