Америка сегодня

Арий Смирнов
Индейцев загнали в резервации,
Расплодилась черная нация.
Спортсмены превосходные,
Президенты никуда не годные.

Лезут в дела других стран,
Ложь, насилие, обман.
Что еще ожидать от янки?
Устанавливают свои порядки.

Аж в Европу залезли,
А что будет если
Полезут в Евразию,
Не потерпит она безобразия.

Дядя Сэм показал всем:
У Америки много проблем.
Первое - мировое господство,
Но растеряла свое превосходство.