Опус 21091. Лёгкая бестолковость

Вячеслав Цыбулько
21091---21:24, 28.10.14.
Увидеть себя… глазами других…
Почти невозможно увидеть.
И ты понимаешь – удар под дых…
И ты принимаешь удар под дых…
Но может хоть что-то… выйдет.