Поглядим в глаза друг другу

Галина Климова 3
Поглядим в глаза друг другу,
Как когда-то,помнишь раньше.
Всё опять пойдёт по кругу,
Лишь не будет больше фальши.
Вспыхнет сердце на минутку,
И неровно в такт забьётся.
Лишь на миг лишусь рассудка
Душа звонко рассмеётся.
Загорюсь я вновь как спичка,
И прижмусь к тебе я томно.
Только руки по привычке
Ищут тех, которых помнят.