Крик души ребёнка...

Старое Перо
А как тебе сейчас живётся, папа?

Тамара Дидух

А как тебе сейчас живётся,папа?
Ну..там..с другою тётей...вдалеке?
 ..А у меня у зайца оторвали лапу...
 ..И Вовка домик мой разрушил на песке..
Полный текст http://www.stihi.ru/2013/10/25/10219

Рецензия:
Защемило сильно в горле,
Не проходит долго ком,
Побывал как будто в морге,
Жизнь разбита каблуком!
Как понятен плачь ребёнка,
Крик души и миг надежд,
И как тянется ручонка,
К папе , что на шее носит крест...
Крох таких сегодня много
 И у всех одна беда:
Папа с мамой разбежались,
Травма с детства навсегда!
Одумайтесь РОДИТЕЛИ!!!!